O refeitório, na Escola Municipal José Neri de Oliveira, é,além do lugar de preparação das refeições, um espaço para compartilhar momentos e sensações com os outros e se relacionar. É de extrema importância e necessidade garantir a segurança alimentar na nossa instituição de ensino, visto que isso está ligado diretamente com a saúde do estudante. Pensando justamente nesse fato, a escola conta com uma nutricionista que auxilia na garantia de refeições mais saudáveis. Para entendermos melhor sobre isso e como as refeições são preparadas, realizamos uma entrevista com a coordenadora do setor da merenda escolar, Antônia Gomes da Silva, de 48 anos, que exerce sua função há seis anos. Entrevistadora (Vitória): Como é elaborado o cardápio semanal? Entrevistada (Antônia Gomes): O cardápio segue uma ordem, tem a primeira semana, segunda, terceira e quarta semana do mês, então é variável. A primeira é de acordo com a terceira e a segunda é de acordo com a quarta. Segunda feira é feito,
Comentários
Postar um comentário