ENTREVISTA COM A COORDENADORA DA MERENDA ESCOLAR
Entrevistadora (Vitória): Como é elaborado o cardápio semanal?
Entrevistada (Antônia Gomes): O cardápio segue uma ordem, tem a primeira semana, segunda, terceira e quarta semana do mês, então é variável. A primeira é de acordo com a terceira e a segunda é de acordo com a quarta. Segunda feira é feito, geralmente, risoto e arroz de leite, e na terça feira tem o integral, aí tem lanche e às vezes servimos o cuscuz; outras vezes cachorro quente. Servimos o almoço no integral e à tarde, muitas das vezes, é salada de frutas ou bolacha com suco.
Entrevistadora (Vitória): Como é a alimentação das pessoas alérgicas?
Entrevistada (Antônia Gomes): A comida dos alérgicos ela (nutricionista) seleciona, porque vários alunos são alérgicos. Alguns têm intolerância à lactose, outros ao amido de milho, então a refeição dessas pessoas deve ser preparada separadamente.
Entrevistadora (Vitória): O que fazem com a sobra de alimentos?
Entrevistada (Antônia Gomes): Coloca na lavagem (comida para porcos).
Entrevistadora (Vitória): A nutricionista já esteve presente em alguma preparação dos alimentos?
Entrevistada (Antônia Gomes): Sim, sempre ela vem, hoje ela veio.
Entrevistadora (Vitória): Quais são os dias de entregas de alimentos?
Entrevistada (Antônia Gomes): Nas terças e sextas.
Entrevistadora (Vitória) : Qual o tipo de água para fazer a merenda?
Entrevistada (Antônia Gomes): Água tratada ( água São Francisco).
Confira a Entrevista completa:
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